加入收藏 | 设为首页
热词:办法  社会稳定风险评估  座谈会
您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

固定资产投资项目节能评估和审查工作培训在长沙举办

时间2014-12-17  来源:  作者:  已被人浏览过

     12月15日至16日,受国家发改委环资司委托,国家节能中心在12博官网登录省长沙市组织开展了固定资产投资项目节能评估和审查工作培训。中南、西南、东南等省市区、副省级省会城市及计划单列市节能主管部门,中国国际工程咨询公司,部分节能评审机构、节能评估机构等单位共400多名代表参加了本次培训。

 发改委环资司节能处陆新明处长介绍了各地能评工作进展,并对下一步重点工作进行安排部署。国家节能中心、中国国际工程咨询公司代表分别介绍了2014年版固定资产投资项目节能评估和审查指南,节能评审工作重点、方法以及具体案例等。各地代表纷纷表示,通过本次能评培训,对今后开展能评工作树立了信心,明确了方向,学到了宝贵的方法和经验。培训取得圆满成功。

 

关键词: